Menù di San Valentino a Villa 600
“Dama e Cavaliere”
APERITIVO
Merotto, Cuvee grani Rosa di Nero
Vellutata di Zucca con roche di scampo, Mandorle e Fava Tonka
Carpaccio di Capasanta, spaghetti di Barbabietola e vinaigrette al Pistacchio
Sgombro marinato al Lime e mostarda di Zucca
Tataki di Tonno, salsa al Mango e insalatina invernale
Fettuccine allo Zafferano con Burrata, crudo di Gambero Rosso e pepe Rosa
Risotto con cime di Rapa e polpa di Bosega scottata
Scaloppa di Branzino, purè di Lenticchie e Puntarelle
Cremoso al Cioccolato e Wasabi, crumble alle Mandorle con salsa al Mandarino e Cardamomo
Vini:
Antipasti: Merotto, Prosecco Extra Dry
Primi e Secondi: Borgo Stajnbeck, Pinot Grigio