I piatti… territorialità e stagionalità di Mare e di Terra
La cucina è affidata allo chef Nicola CODOLO, un professionista amante dei prodotti della nostra terra.
La nostra filosofia è quella di rendere moderna e al passo con le nuove esigenze la cucina della tradizione veneziana.
Quotidianamente siamo orgogliosi di servirVi il miglior pesce fresco locale, prodotti SLOW FOOD, verdure a km 0, antiche erbe spontanee dal giardino.
Il pane, la pasta e i dolci sono tutti rigorosamente FATTI IN CASA.
Per quanto riguarda i vini, il nostro Sommelier ha selezionato pregiate etichette italiane con particolare attenzione ai vini veneti della tradizione e alle nuove tendenze biologiche.
Antipasti
Antipasto misto bollito di Laguna
Piovra scottata ai colori e profumi di Primavera
Polentina con Baccalà mantecato alla veneziana e polenta al nero
Sardine in saòr con Polenta
Carpaccio di carne salata con Asiago, Pere e Radicchio
Primi Piatti
Risotto tipico “alla Buranella” con brodo di Gò
Spaghetti alle Vongole “Beverasse” con crema di Fave
Gnocchi di patata fatti casa con ragù di Gallinella e Carciofi
Ravioli neri in salsa di scampi
Eliconi di Gragnano al rugù bianco di Coniglio
Secondi Piatti
Pescato del giorno fresco
Gran fritto* misto di Laguna con verdurine julienne
Calamari scottati su letto di Spinacini e salsa tartara
Tagliata di Fassona
Fegato di Vitello alla veneziana con cipolla
IL PESCE DESTINATO AD ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO E’ STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REGOLAMENTO (CE) 853/2004, ALLEGATO III, SEZIONE VIII, CAPITOLO 3, LETTERA D, PUNTO 3